Se cumplen 16 años de la 31ª Liga

El 4 de mayo de 2008, el Real Madrid aseguró el título tras vencer 1-2 a Osasuna.

NOTICIA.

Hace 16 años el Real Madrid ganó su 31ª Liga. El 4 de mayo de 2008, logró matemáticamente el título tras vencer a Osasuna en Pamplona (1-2) en la jornada 35. Los madridistas tuvieron que remontar el gol de penalti de Puñal, que en el minuto 83 adelantó al conjunto navarro. Nuestro equipo, con un jugador menos durante toda la segunda parte, dio la vuelta al marcador en los últimos minutos con los tantos de Robben e Higuaín y pudo festejar el campeonato.

La plantilla entrenada por Schuster finalizó esa Liga 2007/08 con ocho puntos de ventaja sobre el Villarreal, segundo en la clasificación. Además, el Madrid fue el máximo goleador del campeonato con 84 dianas y el que menos encajó (36). En el aspecto individual, Casillas logró el Trofeo Zamora y Raúl (18 tantos) fue el máximo realizador del equipo.